“AMOR ETERNO”.
(Soneto).
O sonho que tive um dia...
Juntou com o sonho de agora,
Transformou-se em fantasia
Eu vivo assim vida afora!
Sem sonhar não sou ninguém
O sonho me mantém vivo...
Sonhando eu vou mais além
Sou mais humano e ativo!
Sonhei com um grande amor
Alguém de fibra e valor...
Pra ser minha cara-metade.
Foi esse alguém que me achou
Meu sonho se concretizou...
Para toda eternidade!