Lembranças
Vendo os retratos na sala de visita,
Vejo minha infância e mocidade,
Tenho lembranças dos meus avós,
Como também vejo fotos dos bisavós.
Como é estranho envelhecer,
A vida passa tão rápido, em fleches,
Mas de tudo ganhamos experiência,
E o mais importante de tudo, sabedoria!
Queria ser imortal e aprender tudo,
Tornar-me um polímata cosmonôlogo,
E ver o mundo em várias vertentes!
Mas hoje me satisfaço com o que tenho,
E oro e agradeço a Deus todos os dias por isso!
Ele é o pão, vinho, e as bênçãos que temos.