Meu sentimento é uma terra traiçoeira
A Agulha não comporta tal riqueza
Eis que a escolha das escolhas surge
O apego, o medo contra mim se insurge
Quem dera de Sofia herdasse a destreza
Tão errática é a minha natureza?
Aquilo que escondi agora ressurge
Parado no tempo conquanto ele urge
Tão forte é em mim esta minha fraqueza
Tudo é turvo, ar pesado, inalo poeira
Meu sentimento é uma terra traiçoeira
Pensamento é o que tento reificar
Há coisas que não permitem fingir
Decerto, todos precisam fugir
Pena!!! Pra isso alguns precisam ficar