Cada um tem sua receita de amor...
Adianto: existe sim tal receita.
Feita com pitadas de humor e encanto.
Espanto: é delícia; tão perfeita!
Aceita em toda refeição; e canto.
Santo sentir; nada conveniente.
Recipiente, vai além cobertura.
Doçura exata; gosto abraça quente.
Envolvente, misto: alma com textura.
Estrutura: zelo e fermentação.
Porção voos, asas de passarinho.
Pozinho em pirlimpimpim sem noção.
Coração inteiro; cauda em carinho
Untadinho: recheio em oração.
Degustação: polvilha com beijinho.
Uberlândia MG