Te ver... te sentir
Meus olhos presos em ti imersos
Te beijo tonta já não sei quem sou
Te escrevo e faço amor em versos
Perdida em teu universo me dou
A voz é som, música me invades
Se instala valsando contrafeito
Penetra meu ser doces acordes
Delirios passos de dança perfeito.
Ofegantes gemidos de prazeres
E dores se transformam em flor
de perfeito olor tão doces deleites.
.
As mãos plumas e braços fortes
Seguras, firmes e suave, leve torpor
Me envolve fazendo perder o norte.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
05/02/23