CONFISSÃO

Perdão, mas estou fechando hoje meu coração,

A luz que o alumiava foi se apagando e agora,

Já não tenho mais certeza de onde piso, do chão,

Posto que sou apenas um ser, esperando a hora...

Estou procurando outro mundo, outros habitantes,

Quero o silencio da aurora, sem pessoas mutantes!

A minha dor no fundo da alma, traz à luz as cicatrizes...

Choro, o choro das flores de manhã em seus matizes!

A solidão me alcançou, o desprezo, cansaço, a tristeza,

Pensei que tivesse ao menos alegria... Me enganei!

Não vejo mais na rosa formosura, só no espinho a beleza...

Minha visão mudou, meus conceitos... Sim, eu mudei!

Quanta mágoa, Deus! Até quando o sofrimento sem cura?!

Não vejo saída, não sei quanto tempo a vida ainda dura...

Poeta Camilo Martins

Aqui, Hoje, 08.07.2016

18h35min [Noite]

Estilo: Soneto