MALHADINHA
Malhadinha berço nato
Terra da minha paixão
Eu sinto meu coração
Vítima do seu recato
Nesse modesto relato
Presto minha gratidão
Ao meu querido rincão
Berço sincero e pacato
Malhadinha seu pudor
Faz eu lembrar com amor
Da minha progenitura
Solo dos meus ancestrais
Reduto que viu meus pais
Partirem pra sepultura
Poeta Agostinho