Kim Joon Mentis todo dia aparecis
Me perseguis no meu dia, ao celular
Fama que agora deixa ele dementis
Quer ver outro país poder ameaçar
Mas para fazer mais, suas bravatis
Diz que a vidis agora vai melhorar
Picanha em que lugar, me contis?
Sentis povo que agora vai sentar
Para históris ficará, tu advinhis?
Vou dar-lhe um caldo, uma canja
Precisa nem ser caldo de galinhis
Perto de conhecer certa marmanja
Que de cocainis sabe da turminha
Que cheiram tudis, até mais arranja