Bobo balão no ar foi abatido?

Por quem tem muito para USAr

China esquece, o vento foi mexido!

Panda já pode a águia encarar?

 

Acha que tem meios para peitar

Não vê que Putin está sentido?

Nesta rusga eu não acho, acredito

Que a morte veio para ficar

 

Paradigmas!Euro a sua frente, a libra

Países fazem jogo, ganho ou perdido?

Índia aproveita a onda, como vibra

 

 Abra olho! Não pode ver o escondido

Suas armas quer USAr , e as calibra?

Será o seu  muito crescer esquecido...