TRAGÉDIA
Quem sabe o que é dor nesta mísera vida?
Só saberá aquele que perder quem mais ama,
Sofrendo em lágrimas a dor que lhe derrama
Pela tragédia, que lhe advém, homicida.
Ninguém lhe ouvirá a prece em súplica perdida...
Olvidar-se-lhe-ão o clamor que o peito inflama,
E a tristeza apagar-lhe-á a fé que finda a chama,
Virando angústia à esperança esvanecida.
Morrerá dentro de si co'as boas venturas,
Em meio aos destroços de impiedosa tragédia
Aterrorizando almas com suas sentenças.
Ah Deus dos miseráveis filhos das agruras!
- Só vós podeis pôr fim, com vossa justa rédea,
Às desgraças humanas em nossas descrenças!
Lino Gigio Jr – 06.02.2023