IDENTIDADE INCERTA...
Insepulto de incerta identidade
Jazia exposto aquele corpo sujo
Mais de setenta balas, que maldade,
Pesavam mais a alma do "de cujus"...
Enfim, encaminhado à necrópsia
Levaram-lhe os restos para estudo
E após de procederem a tal autópsia
Mandaram o cadáver e quase tudo
Pra servir de cobaia ao estudante
que aprende burilando a todo o instante
Cabeças, esqueletos, coração...
Com o tempo, sua sensibilidade
vai incorporando alguma identidade
Daqueles corpos frios sem intenção...