Símbolo eterno

Amado Brasil terra de Santa Cruz

Se queres amor e respeito

Ama-nos e acolhe teus filhos em teu seio

Dá-nos braços fortes para conquistar a liberdade

Amada Pátria, já não há paz no futuro

O horizonte é apenas imensa onda

Pronta para devorar os filhos deste solo

Governados ao fim pelos intrusos.

Agigantaram-se os usurpadores e a inveja maldiz

Pátria amada Deixou de ser um sonho

Comandada por cavalos arrogantes.

Seu mais amado símbolo tornou-se inútil.

Ofenderam-no e Espreitam tua morte

Como águia renovada, teus filhos não fugirão a luta.