Quando eu era a tua cara-metade
Se a distância entre nós se mantém
Irredutível, inevitável musa flor
Não vejo nenhuma forma de viver bem
Por me fazer refém do desamor
Desilusão a exímia falta que me faz
Torna a saudade um filme em cartaz
De cenas que jamais serão esquecidas
Pelo meu coração, sem mais em vida
Porque tudo de bom que se vive
Se- transforma em lembranças inclusive
Eterniza a paixão, a real felicidade
O realizar de tudo que foi sonhado
Por te amar me sentir por você amado
Quando eu era, a tua cara-metade
Valdomiro Da Costa 07/02/2023
Interação
Bem difícil
Foi-se o tempo que era bom,
que o amor estava em alta,
nada nos fazia falta,
a música dentro do tom.
Mas o tempo foi passando,
e tudo, tudo mudando...
Que fazer meu bem querer?
Desilusão e saudade
viraram realidade.
Bem difícil te esquecer.
HLuna 10/02/23
Interação
Contigo
Quando vivi a teu lado,
Tudo parecia bonito.
E nos dias ensolarados,
Eu passeava contigo.
O tempo passou depressa,
E quebrando tuas promessas,
Deixaste-me desolado,
Por teu amor ter perdido...
Quando vivi a teu lado,
Tudo parecia bonito.
Jacó Filho 13/02/23