Depois de tantos desenganos
Depois de tantos desenganos
O dia amanheceu tão lindo
Tudo que eu olho sinto paz
Alegria cintila dentro do meu ser
Hoje meu brilho é de amor e prazer.
Depois de tantos desenganos
O sol voltou a brilhar forte
O amor encontrou meu sofrido coração
Sinto uma maravilhosa emoção.
Vou esquecer todas as dores
Vou esquecer o passado
Que só me fez sofrer e chorar
Foram muitos os sofrimentos
Não quero lamentos quero cantar
Hoje eu só quero viver e te amar.
Meire Perola Santos ©