O MEU GRANDE AMOR
Tinha por você grande admiração
Eu lhe amava com toda devoção
Eu sentia por você grande prazer
Em se respeitarmos com atenção.
O nosso amor foi fundamental em duas
Pessoas poder se amar eternamente
E nunca haver discórdia entre os dois
Que por circunstâncias de nossa vida.
Chegou um momento em que nós dois
Em um dia de muito choro passamos o
Dia abraçados chorando abraçados.
Esperando o momento da despedida
Em que esperamos o dia todo com às
Lágrimas caindo dos nossos olhos.