SUPLÍCIO

Diante dum pálido sorriso agreste

E numa enseada de corpo humano,

Vi-me metafísico e me lembrando

Dos hiatos silvestres que me deste.

Perante reais recordações niilistas,

Meu cérebro celebrou senil deboche,

Pois fui torturado por ser o fantoche

De enigmas surreais dos enxadristas.

Talvez do junco com que me bateste

Tenhas obtido o que serviu de enfeite

Para a sarcasmo deletério do público...

Enfim renasço cristalino após a luta

Embora a preocupação é que não surta,

Porque não há espaços para o indulto.

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/02/2023
Código do texto: T7714059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.