Sorte
já no instante fio de vida
sorri-me a sorte num canto
para me estender um manto
ao contrário da mão erguida.
Chegaste dentro da hora ainda,
sem muito atrasar-se tanto,
conseguiste ver portanto ,
o mal que nunca se finda.
beijaste-me com ternura
o beijo tenro e lascivo,
desses,que o amor dá sem custos.
Não é de todo uma loucura:
Se em você me sobrevivo,
é pela paixão dos justos!
@pauloroberto.benedito