UM AMOR INTENSO

TUDO PARECIA UM SONHO QUE INTIMIDAVA

UM PROFUNDO SILÊNCIO... ENGOLIU EM SECO.

INERTE, OS PÉS FIXOS NO CHÃO.PENSAVA.

SEM SAÍDA, A FACE PÁLIDA... CONQUISTAR ERA POUCO.

A TIMIDEZ ERA TANTA E ABRANGENTE

AUMENTAVA O SENTIMENTO. PROFUNDO DE AMOR.

TINHA GESTOS DISTINTO E ELEGANTE.

EMBALOU EM NÓS, UM SONHO CHEIO DE CALOR.

A VOZ AGORA, ERA ENCANTADORA E ENVOLVENTE

VOCÊ NO MEU CORAÇÃO ESTÁ PRESENTE.

E A NOSSA VIDA SERÁ UNIDA, PELO ENCANTO.

A TIMIDEZ SUMIU DEPRESSA, OBVIAMENTE

O CARINHO TOMOU CONTA DAQUELE INSTANTE,

O DESTINO NOS UNIU, COM UM AMOR INTENSO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/02/2023
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T7713928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.