SIM E NÃO AO AMOR...

Muitas das vezes das declarações

Ouvidas aos ventos, nas emoções,

Todas elas são cheias de porções

De verdade e mentira de opiniões...

Para se dizer tal de que se ama,

Que se analise bem o cronograma

De ordem vinda de relacionamento,

Se se fará bem ou não ao momento...

Porque, a mulher que diz que ama,

Ela ama mesmo com sinceridade,

Já. pois, o homem que diz que ama...

E quando o homem diz que não ama,

Ele não ama mesmo e fim de história,

Já, a mulher, quando diz que não ama...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 07/02/2023
Código do texto: T7713863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.