OS MUTANTES
"...Existem dois grupos de políticos antagônicos: o que está no Poder e o que quer chegar ao Poder. Ambos são semelhantes..."
Os arautos das mudanças
Mentirosos, embusteiros
Pregam ódios e vinganças
Contra os próprios companheiros...
Quase todos fariseus
Baderneiros, egoistas
Têm no dinheiro seu deus,
meta das suas conquistas...
Não respeitam o cidadão
Enxergam a corrupção
até em seus pesadelos
Pois que sonhar já não sabem
Guardam intenções que não cabem
Por baixo dos seus cabelos...