*** EU SEI QUE... (Clarinha) ***

 

Eu sei tudo sobre você, te amo, sou sua vida

Eu sei que é amor, você é minha, toda minha

Eu sei que seu jeitinho doce comigo se alinha

Eu sei que seu amor vive por mim até na lida.

 

Eu sei que inda vivo por você, sou sua guarida

Eu sei, você é a flor que no meu lado caminha

Eu sei que você me sonda, volta seja boazinha

Eu sei que o meu amor é forte, é paixão ávida.

 

Eu sei que sei, que você há de curar essa ferida

Eu sei que nega e renega, eu sou seu, neguinha

Eu sei que existe amor, o meu querer a convida.

 

Eu sei que se sente sozinha, te quero inteirinha

Eu sei que nós podemos, meu amor não duvida

Eu sei que voltará, você sabe, te quero Clarinha.

 

********************************

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp * 61 985565644.

Ceilândia – DF.

Terça-feira, 11 de janeiro de 2022 – 22:51.   Terça-feira, 07 de fevereiro de 2023 - 13:55.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 07/02/2023
Código do texto: T7713757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.