O amor alimenta a imaginação!!!
A imaginação navega livremente
E experimenta a magia universal
Saboreia a felicidade novamente
Sente prazer na alegria sem igual
No amor que move a vida do ser
Onde o sorriso é a consequência
Daquele que ama e gosta de viver
Sabe que a vida é uma sequência
Que se ordena pela complexidade
Onde a compreensão não entende
O segredo expresso na eternidade
A diversidade existente no universo
Revela que a unidade do amor existe
E inspira aos poetas que criam versos