PARÁBOLA DO SEMEADOR
Quem planta amor só nas beiradas do caminho
E segue em frente sem lhe dar nem atenção,
Esteja certo que vai vir um passarinho
Que desce a terra pra catar e leva o grão.
Quem a semente desse amor plantar no espinho,
Ao ir embora novamente e sem noção,
De junto dela vai crescer um mal vizinho
Que vai deixá-la sem fazer respiração.
Quem entre as pedras a semente colocar,
Não tendo terra pra poder enraizar,
Esse amor cresce, mas irá morrer também.
E quem na terra boa pôr essa semente
Pode esperar que o amor vingue diferente
E dará frutos de sessenta, trinta e cem.
Baixa Grande 07/02/2020