PENSO EM VOCÊ
Pensando eu fico só em você
O dia todo, e o mês inteiro,
Vejo o seu rosto em fevereiro,
Penso em como posso lhe ter.
Sua linda boca toda vermelha,
Sua pele branca sob esse sol,
Acentuou-se sua sobrancelha,
Eu sou um peixe preso no anzol.
Fico querendo sempre lhe ver,
Viajar fim de semana até você,
Pois eu sei que você me quer.
O seu desejo é tão furtivo,
Eu lhe querer tem um motivo,
É porque é deusa mulher.
(YEHORAM HABIBI)