Muitos não querem te ouvir.
Ficar calado é sinal de maturidade,
Não se deve entrar em uma discussão,
Quem se controla não perde a razão,
E preciso agir com habilidade.
Deixar de dar uma resposta à altura,
E se preservar e não se igualar,
Ao ofensor que só quer provocar,
E abalar toda a sua estrutura.
A opinião do outro não importa,
Que pense que você não tem resposta,
É preciso agir da forma certa.
Muitos não querem te ouvir,
É assim que age um egoísta,
Na palavra não quer refletir.
Carlos Alberto Santos