PELA "AVE, MARIA"...

Acabe comigo, mas diga a verdade,

Assuma deste frio ato a tua autoria,

Não sou o dono, então, sem alforria,

Serei o escravo, então, sem liberdade.

Já que a ti serei preso no laço, maldade,

Ao menos me dê a visão do que deveria...

Ter feito ou desfeito, mas sem zombaria,

Apenas o retrato e relato da realidade.

Quem sabe eu encontre a cura da avaria,

Perfeita qual resulta da reza "Ave, Maria",

Que me livrará de cair noutra atrocidade.

Que me leve a sentir como jamais poderia...

Vir de ti, visto que então eu te esqueceria,

Alguém que agora não será mais saudade.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 07/02/2023
Código do texto: T7713289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.