Apresente Em Comunhão
Apresente em comunhão,
O talento renovado;
A videira em ascensão...
É Jesus ressuscitado!
Apresente em comunhão,
A palavra que ilumina;
A verdade em salvação...
É Jesus que o amor ensina!
Apresente em comunhão,
O Reino mais promissor...
Na tarefa esclarecida!
Apresente em comunhão,
O Cristo Consolador...
Para a luz da eterna vida!
Carmo de Oliveira