Procurando Bem Fazer
Procurando bem fazer,
A santa obra em paz eleita;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a sã lei de amor perfeita!
Procurando bem fazer,
A alta construção no bem;
O Evangelho em São viver...
Tem sã caridade a alguém!
Procurando bem fazer,
A tarefa que esclarece...
A desperta consciência!
Procurando bem fazer,
O Templo que o amor fornece...
De Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira