Busque A Mais Santa Vivência
Busque a mais santa vivência,
No perdão ilimitado;
O Evangelho em transcendência...
É Jesus ressuscitado!
Busque a mais santa vivência,
Vislumbrando o Reino São;
A palavra em sã ciência...
É Jesus na comunhão!
Busque a mais santa vivência,
Praticando a lei do amor...
Na mensagem do Evangelho!
Busque a mais santa vivência,
Com Cristo Consolador...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira