"ADEUS DONA"
Vá desmanche o sorriso zombeteiro
E assim verá que o tolo despertou.
Que não sou mais aquele cavalheiro,
O tolo que se dava a quem não o amou.
E que se fez de lacaio pra rainha,
Mas que só tinha a pompa de nobreza.
Porém a alma era feita de maldade
Só destilava ódio com tristeza.
Hoje sou livre do seu falso amor,
A sua atração não mais me domina
E não preciso mais do seu calor,
Vague com a sua aura pequenina
Fingindo ser uma doce menina,
Fazendo sofrer quem lhe dá valor.