O COMPLEXO DE ABRAÃO
Diz-se da origem de um povo,
Cujo o D´us deu tanta atenção,
Na época era um pensamento novo,
Quando nasceu o menino Abrão.
Mas quem estava no controle disso,
Era D´us, rei do mundo, o criador,
Que fez com Abrão um compromisso,
Que ele será sempre o seu Senhor.
Deu ao seu nome um novo sentido,
Trocou de Abrão para Abraão,
E que faria dele uma grande nação.
Falou à ele uma benção ao pé do ouvido,
Terás tantos filhos como as areias do mar,
E as estrelas do céu, e jamais irei te apagar.
(YEHORAM HABIBI)