UMA VIAGEM
No decorrer do rio da minha vida,
Surgistes como a flor na margem,
Eu logo te arrastei para dentro
Para a minha tão louca viagem.
Esta minha viagem aqui na terra,
Tu fazes parte agora desse arrastão,
Que eu mesmo provoquei para ti,
Arrastei-te para dentro do meu coração!
E nós dois atritando-nos lá no fundo,
Como as pedras, como diamantes,
Como dois tão raros amantes.
Quando desabarmos no mar, noutro mundo,
Seremos ainda nós mesmos , só nós dois,
Não temendo nunca o que virá depois!