Invadiu-me a mente a menor telinha
Misto de PC, telefone bem moderno
Motivo faz-se desta rima comezinha
Que as vezes leva à vida, ao inferno
Procure se vigiar, não seja fominha
Dome impulso, compulsão, é interno?
Tempestade de areia no seu inverno
Larica de data nova te será daninha...
Algoritmo a te procurar, serás caçado
Para te comprar, vender num balcão
Novo sentido que lhe é despertado
Então, tens liça mantida em sua mão
Para luta voce está sendo preparado?
Lucras/perdes... com a admoestação?