HORA ''H'' E DIA ''D''...
E tudo tal gira em torno
Do compasso do tempo
Que age sim em silêncio
Em movimento ermo lento...
E assim segue, segundos,
Minutos, horas e dias
Em semanas e em meses
Dentro dos anos, sempre...
No tempo existe a hora ''H''...
Existe o dia''D'' no tempo
Para todo chegado evento
Marcado a se comemorar
Na vontade de contento
Do que se vá acontecendo...