Flores no Pântano
Não lastime o infortúnio do passado
As manchas da indolência já foram tingidas
As palavras como flechas errantes agora atingidas
Agonizam em um peito sufocado
E da insatisfação que antes a consumia
Não terás mais um instante de descontentamento
O ontem não trarás mais o sofrimento
pois não amarás mais alguém que não correspondia
Assim como flores não florescem em terreno pantanoso
Os sentimentos não proliferam em corações danosos
Que não lutam pela sobrevivência da reconciliação
Resta apenas o passado como memória a ser revivida
Se um dia eu tive um grande amor na vida
Hoje vivo apenas com uma única recordação
Davi Freitas - 05/02/2023