MULHER DA VIDA
É triste ver-te numa vida desregrada
E numa espera interminável de prazer
Pouco se tem, o lucro é baixo pra viver,
Finda o programa, é novamente abandonada.
“Mulher da Vida” nesta "vida" viciada,
Que passa fome - pouco sobra pra comer -
E quantos homens já te deu-te a conhecer...
Como a volúpia do teu corpo é explorada.
Se tens em conta que num quarto de bordel
Existe amor ou profissão, homem fiel...
Desculpe, eu digo que você se contradiz.
Não queira a fama de mulher prostituída
Saia do quarto, veja a rua, aprume a vida
Ou venha a mim, se você quer viver feliz.
Baixa Grande 05/02/2020