Verdade no seu olhar
Olhos curiosos e presença marcante,
No ar da graça que sumamente contagia,
Leva consigo no âmago o aroma penetrante,
De um momento marcado pela magia.
Sentir a verdade o no seu doce olhar,
É o meu mundo que tudo ilumina,
É a doce e suave melodia de ninar,
A flor alva e pura a desabrochar na colina.
A inspiração então toma conta do ser,
No revoar dos pássaros no céu,
Pinto um quadro abstrato com pincel.
A arte da vida resumida no frenesi,
No ínfimo instante da existência,
Revela-se a majestosa beleza de um rubi.