Negativo

De ser ouvido, escolhido, compreendido

De não se sentir sozinho, triste ou vulnerável

Na melhor das hipóteses é melhor permanecer negativo

A dor é na mente

Esconder diariamente

O que precisa ser feito

Controlar o veneno vigente

Eu vou falar, vou permitir, vou entender

Estar contigo transforma meu ser

Mas se puder repita comigo

Permaneça negativo

Eu vou viver, jamais padecer

Que apenas seja difícil de engolir

O tom da mão que se levanta contra ti

E mostre ao mundo que você está aqui