Esse Amor era Destino

Veio de longe esse amor

Nas estrelas estava escrito

Como resistir esses olhos

Azuis cor do céu, tão bonitos!

Houve sempre um fogo

Que queimava o corpo

Alma sedenta por esse amor

A distância agente enfrentou.

O tempo confirmou tudo

Sonhos, amor do futuro.

Algo forte nos uniu para sempre!

Faz tanto tempo que chegou o amor

Ainda é brasa que queima...

Adormecido nas cinzas, é fogo abrasador!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7711476
Classificação de conteúdo: seguro