AQUARELAS LILASES
Passei a alegria de viver num andar
por vias regadas de paz e amor,
a fim de histórias resgatar
num renascer com grande primor.
Imagens, em aquarelas lilases,
de muitas aves em céu azulado,
propiciaram-me atitudes verazes
levando meu eu a sentir-se articulado.
Por aflorar-me agradáveis desígnios,
agradeço a todos por ser amado
e por compartilharem meus princípios.
Pelo cenário, cheguei à comoção,
por ser tão belo e diversificado.
Eu, por hora, rio e choro de emoção...