INFLUÊNCIA . . .

Os córregos, riachos, igarapés... Pequenos fios de água,

É que tornam um rio gigante a correr forte para o mar...

Volumoso, imponente, no oceano ele assim deságua!

A decepção é que tanta água doce vai logo se misturar...

E o que poderia adoçar o mar... Vira tudo água salgada!

Que grande influencia deste monstro sagrado, o oceano!

Toda a água dos rios do mundo é por ele logo tragada...

Não adianta no seu percurso fazer outro qualquer plano!

Pense nesse incrível fenômeno, o mar nem assim aumenta,

Chegue a água que chegar, não abala, nem se atormenta!

Agua salgada, agua doce, pouca agua, muita agua, Deus!

Quero que me conserve assim, um oceano belo e imenso!

Influenciar sim e não ser influenciado! São os planos meus!

A felicidade é assim torna belo tudo que alcança, eu penso.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 28.02.2016

15h46min [Tarde]

Estilo: Soneto