NA NOSTALGIA DE UMA CANÇÃO

Ouço uma doce canção

Numa noite de verão chuvosa

Que me traz uma boa recordação

Com as cores de sua melodia saudosa.

Flashbacks e nostalgias fazem aflorar a emoção,

Vibrando ecos soturnos e sussurrantes...

A sua atmosfera pulsa as cordas do meu coração

Com seus acordes de toques lancinantes.

Essa é a magia dessa melodiosa canção,

Uma retrospectiva de um tempo marcante

Que hoje me faz ficar em silenciosa divagação.

E até hoje sinto a novidade de sua nostalgia,

Remetendo a um tempo que eu não vivi e distante,

Tal como um farol longínquo que na noite alumia.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 04/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7711083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.