Carta para Deus
Querido e amado Senhor Deus,
desculpe-me a intromissão desta carta
nesse dia improvável, em hora incerta,
com problemas que não são teus.
Recorro a ti, porque nos pares meus
não encontro alento de uma porta aberta,
não tenho o amor de uma palavra certa,
quando repartem pães que nem são seus.
Retiram-me em parte toda dignidade
deixando em mim um quisto de razão
para que eu, vivo, morra com sobriedade.
Deus, recebas o que ainda de mim existe:
um pedaço natimorto de meu coração,
envolto nesse poema pequeno e triste…
@pauloroberto.benedito