OUTROSSIM
Nas tantas ideias que eu não tenho
me detenho em procurar outras pra mim
penso assim, e de pensar não me contenho,
não venho, nem vou, e nem começo do fim.
Outrossim o lápis sabe o desenho
meu engenho é de versos, o meu gim,
e assim nos versos me entretenho
mantenho a vontade dos versos, em mim.
A Poesia nasce em minha alma
chega ao meu peito e me acalma
e ajuda a bater meu coração.
A poesia é a mãe da minha arte
tem a dor do adeus de quem parte
e que, da volta, só leva a ilusão.
Josérobertopalácio