AMIZADE E COMUNHÃO
Quero ler num fulgoroso sorriso
A verdade rara de uma singeleza
E una certa generosidade que é preciso
Para existir uma certa inteireza.
Nas linhas de cada história
Há uma memória
Que só a confiança pode dar
Uma chave de compreensão para nos aproximar.
Quero ler o brilho da amizade
Em gestos de acessibilidade
Que fazem brilhar o valor divino no ser.
Pois só assim que se torna possível
A existência do diálogo criando o imperecível
Nas inter-relações em seu espontâneo acontecer.