E QUANDO SE É...

E, quando se é lúcido

Ao que seja pútrido,

Isso é se ser lúdico

Com o de ser único...

E se é pois tal único

Quando se é lúdico,

Pois, tal, assim sendo,

Não se será horrendo...

E, quando se é gente boa,

Se saiba, não mero à toa,

Eu, vocẽ, não perdemos,

As pessoas, elas perdem,

Por não serem, tais, boas,

Se saiba, não mero à toa...

''QUANDO VOCÊ É PESSOA BOA

NADA PERDES,

QUEM PERDE SÃO AS MÁS PESSOAS''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 03/02/2023
Código do texto: T7710549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.