MAS NASCEU PARA VOAR…
Catitas, ratazanas, guabiru
Hum… Bicho rasteiro de toda espécie
Reina “O Absoluto”. Soberano nu!
Mas borboletas voam na planície…
Condenadas são por terem dupla asa
Entrementes, figurante rasteja…
Ah… Qualquer voo, por demais, arrasa!
Proíba-se a mariposa! Assim seja.
Liberdade aniquilada. Tormento.
Simulação. Experimento cabal.
Na fileira, seja o nono elemento!
107 passadas rumo ao norte fatal.
Do céu, resplandecerá provimento?!
Não. Neblina. Desdita tal e qual…