Abrasadoramente...

Assim nasceu o nosso amor... um sonho

nascido de outro sonho e de um desejo

antigo e tantas vezes tão andejo

que até julguei perdido, em vão, tristonho...

 

Nasceu assim, sem medos e risonho,

flor em botão e corpos em solfejo,

noite de estrelas, dia benfazejo

e a intrepidez do verso que componho!

 

Nasceu de um desejado beijo doce,

ardente como fogo que queimasse,

urgente como se último ele fosse.

 

Agora vive, vibra e canta em nós

o amor que fez carmim a nossa face,

abrasadoramente e em alta voz!

 

Foto: Pinterest

 

Do amigo Jacó Filho:

AMOR ARDENTE

Por ser fraco, ao pecado não resisto,

Mas trago no DNA, tua grande obra.

Se não amar o corpo a mente cobra,

E por isso meu Pai na paixão insisto.

 

Um vício sublime invade meu astral,

E doces rompantes o poeta vivencia.

E acabo ferido muito além da poesia,

Em papel de pão pendurada no varal.

 

Do fruto proibido, que jamais pensei.

Ver meu coração cedendo à serpente,

Num amor entregue e tão de repente.

 

Fazendo-me vagar feito um astro rei,

Capaz de repetir cada ato novamente.

Ao viver um amor que se fez ardente.

 

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 03/02/2023
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7710481
Classificação de conteúdo: seguro