"Somos filhos da natureza, irmãos dos bichos da terra, dos pássaros do céu, e dos peixes do mar" Oscar Neimeyer
--------- --------- --------
Aqui nascemos, daqui dependemos,
humanos filhos da natureza
a que rege a imensidão da beleza
que nós infelizmente depredamos
Aos bichos da terra não nós pautamos
deles nunca quisemos a pureza
nosso intuito: correr atrás de riqueza;
os bichos agradecem não serem humanos.
Se comparados aos pássaros, nós somos
voados, sem noção do que é a paz,
e o céu dos pássaros não nós apraz.
O amor, em discórdia, convertemos.
Os peixes que convivem bem com o mar
só os queremos pra nos alimentar.
Josérobertopalácio