Há Momentos!
Períodos que são inevitáveis para estacionar
Etapas que a vida nos mostra o que é amar
O tempo que é o espaço entre a vida e a morte
Segundos que são essenciais para a sermos fortes
Ocasiões que o tempo consome a nossa alegria
Instantes que parecem arrancar a paz do dia
Ciclos que contaminam a jornada da pressa
E o tempo que nos tira aquilo que o interessa
As oportunidades que temos há todos os momentos
Mas, o labor da correria arranca os alimentos
Das inspirações e das aspirações as vezes vindoura
Pontos, ciclos, épocas e eras que passam como luz
Mas, a sabedoria do Poeta é sempre é a sua cruz!
Latente e vibrar há todo os momentos é duradouro!
Charles Lima 28/04/2022